INTRODUCCIÓN HISTÓRICA
Caprichín exprés...
Esto es un bizcocho para tiempos de crisis, pero para crisis de dinero y de tiempo porque con 4 cucharadas de cosas que tenemos por casa, un huevo y 5 minutos de vuestra preciada vida sale un espléndido bizcochín!!!
¿¿¿Nunca os ha pasado que os entra un "yo me comería..." y por casa no encontráis nada comestible??? No comestible en el sentido de que no es dulce, ni tiene chocolate, ni es esponjoso, ni ná de ná.
Pues aquí os traigo la solución (voz en off de la teletienda), un bizcochín que siguiendo la filosofía de aquellas magdalenas que os dejé por diciembre del año pasado por aquí, se hace rápidamente, al microondas, resiste immersiones en vasos de leche, es untable y combinable con cualquier cosilla dulce que pilléis por casa.
Ahora, eso sí, es tan rápido de hacerse que a la vez, desaparece igual de rápido (mientras escribo la receta el pequeño bizcochín es devorado)... es el Usain Bolt de los bizcochos!!! Os apetece averiguar cómo se hace.... Preparados, listos, ya!!!!
Lo mínimo indispensable:
* Una taza de las del cola-cao o café con leche de desayuno.
* Un tenedor para revolver.
* Una cuchara sopera para medir.
* Un microondas.
La taza que os decía...
INGREDIENTES
* 1 huevo.
* 3 cucharadas soperas de aceite (girasol, oliva,... al gusto).
* 4 cucharadas soperas de leche.
* 3 cucharadas soperas de azúcar (o más o menos, dependiendo del dulzor deseado).
* 3 cucharadas soperas de chocolate en polvo (ColaCao, Nesquick, TirmaCao,... lo que haya).
* 4 cucharadas soperas de harina para repostería.
* 1/4 cucharita de postre de levadura en polvo.
ELABORACIÓN
Y así quedó!!!!
Espero que os guste la receta y si
la hacéis o queréis comentar algo siempre podéis hacerlo dejando un
comentario aquí en el blog, por Facebook en el grupo "Cocina Para Dummies" o en Twitter en @CocinaDummies. Muchas gracias por seguirme!!!