INTRODUCCIÓN HISTÓRICA
El arroz violeta...
Seguimos con la saga de los risottos y hoy particularmente con uno de color violeta... sorprende, porque de entrada uno ve la foto de este arroz y dice, mira, yo eso no me lo como ni "jarta" de whisky pero luego, cuando lo pruebas dices "annnnnda, qué rico". Pues como todo, es super sencillo, se hace en un ratito porque la col y el arroz llevan sus tiempos y lo más importante,... es sanísimo!!!!
Esto de que ahora nos dé por la comida sana no es por otra cosa sino que las vacaciones han hecho muuuuuucho daño a la figura de la que escribe y ahora toca la operación "Trikini" que ya ni bikini, ni ná, del tirón hay que pasar de tener el tipo de un bote de altramuces a tener las curvas de una botella de Coca-Cola pero en plan sano.
En fin, espero que os guste si os atrevéis a hacerlo, no es nada complicado, aviso, y está muy pero que muy rico!!!!
Para esta receta hemos necesitado:
* Cuchillo afilado y tabla de cortar.
* La vitrocerámica.
* Una sartén honda y de gran diámetro.
* Una tapa grande para la sartén anterior.
* Una olla para calentar agua de unos 5 litros.
* Una cuchara de madera.
* Un rallador.
* Un cucharón.
* Cuchillo afilado y tabla de cortar.
* La vitrocerámica.
* Una sartén honda y de gran diámetro.
* Una tapa grande para la sartén anterior.
* Una olla para calentar agua de unos 5 litros.
* Una cuchara de madera.
* Un rallador.
* Un cucharón.
INGREDIENTES
Espero que os guste la receta y si
la hacéis o queréis comentar algo siempre podéis hacerlo dejando un
comentario aquí en el blog, por Facebook en el grupo "Cocina Para Dummies" o en Twitter en @CocinaDummies. Muchas gracias por seguirme!!!