Por si te mandan a freír pimientos...
Posiblemente mucha gente conozca esta técnica de cocina pero no la haya puesto en práctica porque le parezca que es "muy de dieta". Pues nada más lejos de la realidad, esta técnica de origen francés consiste en cocinar verduras o pescados (desconozco si otras cosas) en su propio jugo al horno usando papel de aluminio, popularmente conocido como "papel Albal" por la famosa marca que lo comercializa. A título informativo os diré que de toda la vida yo lo he llamado "papel platina", y desconozco claramente el por qué, si está hecho de aluminio porque demonios en Canarias se conoce con este nombre...
Pues eso, estos ricos pimientos con poquita mano de obra se convierten en una cena ideal acompañados con unas tostas, un buen quesito y quizás unas empanadillas también hechas al horno como vimos hace tiempo. Así que es una receta sencillita, rapidita (bueno, realmente esto está más tiempo en el horno que en ejecución), sana donde las haya y super sabrosona... ¿os apuntáis a la operación "turronini"? Es decir la operación de adelgazar ahora pa inflarnos luego en Navidades...
Por cierto, esta receta lleva vídeos explicativos!!!
¿QUÉ NECESITAMOS PARA ESTA RECETA?
Pues eso, estos ricos pimientos con poquita mano de obra se convierten en una cena ideal acompañados con unas tostas, un buen quesito y quizás unas empanadillas también hechas al horno como vimos hace tiempo. Así que es una receta sencillita, rapidita (bueno, realmente esto está más tiempo en el horno que en ejecución), sana donde las haya y super sabrosona... ¿os apuntáis a la operación "turronini"? Es decir la operación de adelgazar ahora pa inflarnos luego en Navidades...
Por cierto, esta receta lleva vídeos explicativos!!!
¿QUÉ NECESITAMOS PARA ESTA RECETA?
Necesitamos:
* Tabla de cortar.
* Cuchillo afilado.
* Unas pinzas o dos cucharas.
* Papel de aluminio por un tubo.
INGREDIENTES
Sinceramente, hoy necesitamos lo que menos se despacha...
* 3 ó 4 pimientos italianos (para freír).
* Aceite de oliva virgen extra.
* Sal.
Aquí os dejo los vídeos explicativos
Y sobre el resultado final...
Espero que os guste la receta y si la hacéis o queréis comentar algo siempre podéis hacerlo dejando un comentario aquí en el blog, por Facebook eel grupo "Cocina Para Dummies" o en Twitter en @CocinaDummies. Muchas gracias por seguirme!!!
Espero que os guste la receta y si la hacéis o queréis comentar algo siempre podéis hacerlo dejando un comentario aquí en el blog, por Facebook eel grupo "Cocina Para Dummies" o en Twitter en @CocinaDummies. Muchas gracias por seguirme!!!